Revue par Febronie Desage-Bonnet
Le Harwood Arms est le premier Gastro Pub Londonien ayant reçu une étoile Michelin. Il fallait donc impérativement l’essayer.
Bilan des courses : Je suis bluffée et je ne pense qu’a une chose : y retourner.
Décor : Très sympa, le gastro pub accueillant avec de la peinture F&B (Farrow and Ball, marque de peinture anglaise aux couleurs subtiles tres en vogue, ndlr) et de jolis luminaires. Nappage agréable: la serviette dans le bon ton de gris avec le petit lien en rafia et la corbeille de pain en tissu chic. Le pain est tellement bon qu’ils pourraient ouvrir une boulangerie. Tout est fait maison.
Dans l’assiette : Une carte simple avec des plats traditionnels. Tout a l’air excellent, c’est difficile de choisir car tout donne envie.
Nous avons essaye: le filet de rouget version Fish & Chips, La tartelette a l’anguille, les joues de Bœuf aux escargots et la tartine de moelle, la salade de ventre de Porc (Pork Belly). Pour terminer, les beignets de rhubarbe au blanc manger au gingembre confit et la glace a la marmelade et au butter scotch.
Tous les plats étaient délicieux, les ingrédients de première fraicheur, la présentation impeccable et originale et l’accord des saveurs parfait. Le tout était accompagne d’un vin rouge Portugais, un bon rapport qualité prix avec une addition pour deux en dessous de £100. Le service était très sympathique, nous avons discute avec la serveuse et le sommelier du Sud Est (Montpellier) qui étaient fiers de travailler pour une si bonne maison.
Le point faible est bien sur la difficulté d’obtenir une table le soir ou le weekend, succès oblige.
Nous sommes ressortis le sourire aux lèvres, l’estomac bien rempli, les papilles en ébullition et … avec un sac plein de pain pour le petit déjeuner.... Courtesy of the house!
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